Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 102
Поделиться332008-10-21 23:04:34
Мы любим, а значит мы живём!
Не надо слов... Не надо... Помолчи...
Слова уносит ветер, их забудешь...
О счастье... О любви... Ты не кричи,
Взгляни в глаза... И я пойму, что любишь...Встречи, знакомства, привязанность, романтические прогулки под луной, преданность и верность, любовь и секс, разврат, ложь и измена, предательство и разочарования. Всё это ждёт учеников и учителей Хогвартса на седьмом году обучения Гарри Поттера и его друзей.
Новый Хогвартс Любви и Ненависти!
Срочно требуются: Драко Малфой, Теодор Нотт, Миллисента Булстроуд, Астория Гринграсс, Нарцисса Малфой, Флер Делакур, Альбус Дамблдор, Луна Лавгуд, Чжоу Чанг, Кети Белл, Алисия Спиннет, Анджелина Джонсон и многие другие
Почти все персонажи ролевой свободны!!!
Поделиться342008-10-21 23:05:25
Эта история началась много веков назад, когда еще Магическим Миром правил Древнир. Среди всех его светлых и темных артефактов имелись и такие, которые могли принести добро и зло одновременно. Одним из таких была Доска Судьбы...
После смерти Древнира Доска начала свое путешествие по миру. В одних руках она приносила счастье, в других горе. Никто не знал, что она несет в себе проклятие: "Друзья обменяются телами, враги - силой, тот кто любит предаст, кто получит не отдаст". В проклятии 4 части, так же как и на доске 4 руны. Если одна часть проклятия срабатывает, одна руна вспыхивает и будет гореть до тех пор, пока не загорятся еще 2. А когда Доска Судьбы найдет сильного мага и загорится последняя руна, новый хозяин Доски сможет изменять судьбы. Но горе ему, если он захочет изменить свою...
Разгребая вещи у Тарараха в пещере, Ванька наткнулся на доску с рунами и стрелочкой ввиде кинжала. Он начал рассматривать ее. Вдруг, кинжал вздрогнул и переместился на руну Любви. Забыв, что искал, Валялкин как будто под гипнозом отправился к Тане...
Наши плюсы:
Почти все роли свободны
Есть возможность стать Модератором
Есть сценарий
Пока что мы на первом квесте, так что торопись!Наши минусы:
Мало Игроков![]()
Дизайн в Разроботке![]()
Администрация:
1. Рита Шито-Крыто aka Её Величество Создатель)![]()
2. Сарданапал Черноморов aka "Следящий за порядком" и Директор! О как!![]()
3. Гробыня Склепова aka Самая добрая)![]()
Модераторы:
1. Катя Лоткова aka Самая пикольная![]()
2. Место свободно! А может им станешь ты?![]()
3. Место свободно! А может им станешь ты?![]()
И самое главное:
У НАС НЕТ ТЕБЯ!![]()
Внимание! Розыск!
Срочно Требуются в Игру!
Ванька
Шурасик
Гуня Гломов
Жора Жикин
Лиза Зализина
Таня Гроттер(если нынешняя не появиться)
Дуся Пупсикова
Поделиться352008-10-21 23:06:47
Университет Принстон
Принстонский университет славится разносторонностью ветвей образования, которое предлагает преподавательский состав университета. Принстон осуществляет подготовку на следующих факультетах: школы технических и прикладных наук, архитектуры и градостроительства, общественных и международных отношений. Отделения астрофизических наук, физики, математики, геологических и геофизических наук. Биологическое, химическое, экономическое, философии, политики, социологии. Психологии, религии, романских языков и литератур, германских языков и литератур, физической культуры и воспитания и другие, а также многие гуманитарные науки и популярные сейчас юридический и журналистский факультет. Но при этом основой образования есть научно-исследовательские факультеты. В университете никогда раньше не практиковался обмен студентами – с одно стороны это хлопотно, с другой ненадежно. Обмен мог дать результаты, которых никто не ожидает, и дирекция университета решила не рисковать. Однако время бежит, и вскоре пришло то время, когда президент Принстонского университета сменился и решил просто рискнуть. С приходом к власти нового директорского состава сменились правила, и теперь в уставе четко значилось «Делать все для развития университета, не избегать развития международных отношений». Во главе университета теперь стоят несколько в действительности заинтересованных своим делом людей, ученых и профессоров известным трудами своими всему миру. После мучительной и долгой подготовки они сделали то, чего сторонились все другие, подписали договор об обмене двадцатью студентами с Сорбонной и Гарвардом. Условия договора между известными всему миру университетами обуславливали то, что несколько гениальных в своей области ребят из двух вышеупомянутых университетов приехали в Принстон, обменявшись с другими студентами из Принстонского университета, но не столь гениальными. Это объяснилось тем, что в Принстоне более развита возможность выявить все особенно развитые стороны личностей новеньких ребят…. Однако фортуна всегда оставалась огромной шутницей и поворачивала сюжет не туда, куда хотелось бы…
В игре множество свободных внешностей и ролей! Вы можете стать кем угодно: как студентов по обмену, так и обычным учеником. Как жителем Ливерпуля, так и преподавателям. Администраторы ролевой Джастин Хантингтон III, Мэттью Деймонд помогут вам во всех ваших начинаниях.
Присоединись! Стань одним из нас!
Рейтинг ролевой NC 17 | 21
Поделиться362008-10-21 23:07:18
Hey, upper east siders, gossip girl here, and i have the biggest news ever
Ты никто, пока о тебе не говорят © GG
Поделиться392008-10-22 10:36:23
Hogwarts&Struggle
Борьба. Многие борятся за жизнь, борятся за победу. И так далее.
Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.
Седьмой курс обучения. Ещу чуть-чуть и Темный Лорд будет у власти...
Каким будет исход в этой, быть может, бессмысленной борьбе?
Поделиться412008-10-22 11:29:16
Зачем любить?
Зачем страдать?
Ведь все пути -
Ведут в кровать.
Мы еще всего лишь дети. Дети - способные любить, страдать, дышать. Мы - дети, борящиеся за полученную свободу нашими предками, и всего лишь хотим доказать что мы не пустое место.
Поделиться422008-10-22 11:29:39
Страшный секрет Тёмного Лорда
В Хогвартсе и во всем волшебном мире наступают темные времена...
Сюжет:
В Хогвартсе наступают тёмные времена....
Знаменитая троица на седьмом курсе. Дамблдор мёртв, и директором школы становится Северус Снейп. Он вводит несколько новых предметов (Темные искуства,боевая магия,сглазы и проклятия), но посещение этих уроков чисто факультативное.
Преподователями, естественно, становятся Пожиратели Смерти.
Одновременно с этим на 7 курсе учится неприметная, "тихая" слизеринка Элин Ридли. Никто никогда не рисковал общаться с ней.
И никто никогда не знал главной её тайны - что она дочь Тёмного Лорда.А всего лишь изменила фамилию.В этом году Элин предстоит сложная миссия - убить наконец Гарри Поттера.
Драко Малфой становится её прикрытием - если план раскроется, все улики покажут на него.
Родители Драко, Нарцисса и Люциус, не в восторге. Почему они должны рисковать своим сыном ради девчонки, о которой впервые слышат?Пожиратели Смерти призваны охранять Элин, пока она в Хогвартсе. Однако они тоже недовольны - каждый из них всю свою жизнь работал ради внимания Лорда, и тут неожиданно появляется какая - то девчонка, которая просто так перенимает его?!
В помощь Элин создаётся кружок ЮПС (Юные Пожиратели Смерти).
Орден Феникса через надёжные источники узнаёт, что Лорд велел охранять эту девчонку, однако не знают, кто она, и устанавливают своё слежение за ней. К ним присоединяется ОД.
В попытках выполнить свой план, Элин узнает страшную вещь....
Какую же вещь узнает о своём прошлом Элин?
Почему Лорд так вертится вокруг неё, если он в принципе не может испытывать таких чувств, как отцовская любовь и привязанность?
Кто мать Элин?
Почему столько лет Лорд скрывал свою дочь?
Что же будет дальше?
Выполнит ли Элин свой план? Убьёт ли Поттера и завершит наконец войну между Добром и Злом?
Или же обман раскроется и подставят Драко, а тот пойдёт в Азкабан?
А, возможно, взбунтуются Пожиратели Смерти и будут всячески мешать Элин?
А, возможно, ОФ узнает, кто такая Элин, захватит её и сможет шантажировать Темного Лорда?
Или же родители Драко решат спасти своего сына? И как?
Как справится Гарри Поттер? Он без помощи Дамблдора должен найти крестражи ...
Как сложатся его отношения с Джинни? Не может же он втянуть её в эту войну и подвергнуть опасности! Неужели он бросит её!
Как справится министерство? Неужели оно позволит Пожирателям Смерти орудовать в Хогвартсе?
Что делать Рону, влюблённому в Гермиону? На войне любовь - это так сложно....
Какого будет ученикам на уроках Пожирателей Смерти?
Кто окажется на чьей стороне?
Какой будет исход?
.....
Хотите знать ответ?
А его нет.
Мы и сами не знаем, что будет
Это зависит лишь от вас....
Прими участие, окунись с головой в войну, жестокость, любовь, недосказанность, раскрывай секреты, спасай или убивай, живи на полную катушку....
Здесь для каждого напишут персональный интересный сюжет.
Вы вольётесь в игру и уже не сможете оторваться.
У нас много свободного канона.
У нас прветствуется неканон.
У нас приятная атмосфера.
У нас добрые опытные админы.
У нас ненавязчивый дизайн.
У нас очень большой опыт по созданию ролевых.
У нас много интересных квестов, которые уже начинают отыгрыватся:" Крушение поезда" , " Бал- Маскарад","Матч Слизерин -Гриффиндор" и т.д.
Поделиться432008-10-22 11:30:06
я иду по центру нью-йорка, постукивая каблуками и поправляя трепещущие на ветру волосы. мужчины, попадающиеся на моем пути, рефлекторно округляют глаза и долго провожают меня горящим взглядом. я улыбаюсь – пусть их восхищение уже давно привычно для меня, но мне нравиться сводить их с ума всего лишь своей походкой, взглядом или жестом. несколько дорогих иномарок настойчиво сигналят мне вслед, заглушая комплименты их хозяев. я наигранно вздыхаю. мне нравится быть лучшей.
встречаясь с восхищенными глазами мужчин, я всегда вижу в них один и тот же вопрос: «кто ты?» они сами отвечают на него. кто-то считает меня богиней, другие – дьяволицей, третьи ангелом. а на самом деле я – танцовщица. танцовщица лучшего стриптиз-клуба нью-йорка.
кто не знает это пристанище прекрасных богинь, кто не знает «hustler»? сюда мечтают попасть ничуть не меньше, чем в рай, хотя иногда, в самый разгар своего выступления, я сомневаюсь, куда хотят сильнее. я невольно ухмыляюсь, вспоминая это. огромный зал, вспышки света, дым дорогих сигарет… вино, фальшивые улыбки, горящие от желания глаза… громкая музыка, самые красивые девушки и деньги, деньги, деньги… о, как они смотрят на нас! как они сходят с ума от наших обнаженных тел, игривых томных улыбок сквозь пелену полупрозрачной дымки, от каждого нашего движения и как они уверены, что могут заполучить каждую из нас, лишь поманив хрустящей купюрой…
я живу в этом мире. в мире, где блеск, роскошь и наслаждение являются лишь сверкающей обёрткой, скрывая за собой интриги и борьбу за власть. разве кто-то из этих утопающих в деньгах мужчин думает о том, что на самом деле происходит за тяжелыми дверями клуба? догадывается ли кто-нибудь о шаткости и призрачности такого бизнеса, где товар – незабываемое удовольствие?...
впрочем, это уже не важно. я достигла цели своей прогулки. мускулистый охранник скользит по мне взглядом и, усмехнувшись, открывает передо мной дверь хастлера. ну что ж, пора начинать шоу…
вперёд в http://hustler.6bb.ru
с требующимися ролями вы можете ознакомиться здесь .
p.s. принимаются как каноны, так и выдуманные персонажи!!!
Поделиться442008-10-22 11:30:20
Хогвартс. Возвращение в прошлое.
Волан-де-Морт набирает силы и притесняет остальных волшебников и маглов.
А в это время ученики стремятся поскорее попасть в Хогвартс,
надеясь, что хоть там они будут в безопасности.
В Хогвартсе появляются шпионы, которые отлично маскируются.
но Отряд Дамблодора уже стоят на готове.
Война не за горами.
Наши плюсы:
1. Добрая администрация
2. Хороший дизайн
Наши минусы:
1. Нет тебя
Поделиться452008-10-22 11:30:40
Hogwarts is Love scool
Подходит к концу пятый год обучения золотой троицы в Хогвартсе. Из - за того, что на четвертом курсе Турнир Трех Волшебников был нарушен и не завершен, его решили возобновить. Две школы, Дурмстранг и Шармабатон уже приехали и ждут начала. По этому случаю Хафлпафф и Рейвенкло распределили на Гриффиндор и Слизерин.
Лето пора сдавать СОВ. Перед экзаменами все, ну или почти все сидят за учебниками и учат, учат, учат, и учат... Вот в один из этих "прекрасных" вечеров Гермиона Грейнджер произнесла заклинание, которое стало роковой ошибкой и перенесло весь Хогвартс и окружающую его местность в далекое прошлое, примерно 15-16 века, когда еще были рыцари и короли. Альбус Дамблдор отчаяно ищет способ вернуться, и принял решение, что в школе остануться только самые необходимые предметы: Заклинания, Зельеварение, Защита от Темных исскуств и Трансфигурация.
Наши плюсы:
1. Отличный сюжет.
2. Хорошая и добрая администрация.
3. Красивый дизайн.
4. Есть свободные канонические роли.
Наши минусы:
1. У нас нет ТЕБЯ!
Поделиться462008-10-22 11:30:54
- Лили, что с тобой? Меди испуганно обнимала свою подругу. Та едва-едва не плакала и тряслась как будто увидела дементора. Лилиан еще раз шмыгнула носом и прошептала:
- Я боюсь, Меди... Сегодня мне приснилось, как будто в комнату через форточку влетает бумажный самолетик, когда я проснулась он был у меня в руки и там... Она резко осеклась заметив, что их подслушивают, резко встала, захлопнула дверь и повернулась к Андромеде.
Что могло так напугать Лилиан Эванс?
Казалось, комната была наэлектризованна, еще чуть-чуть и последует взрыв светловолосый паренек устало смотрит на чуть ухмыляющуюся темноволосую девушку с тяжелыми веками.
- Чего ты хочешь? Почему-то показалось, что эти слова эхом разнеслись по всей комнате. Беллатриса торжествующе на него смотрит. пауза затягивается, наконец она медленно произносит, чуть растягивая слова:
- А вот этого я пока не знаю, но помни, теперь тебе не отвертется, пусть все узнают правду!
Какую тайну Римуса узнала хитрая Беллатриса?
Двое темноволосых парней шли по коридорам. Шаг, шаг, еще шаг... Повинуясь лучу палочки статуя горбатой старухи отодвинулась. Один из парней шагнул вперед и повернулся, ожидая другого.
- Сириус ты идешь?
- Сегодня все и так на взводе, Джеймс. Может хоть Ремуса подождем?
- Бродяга я тебя прямо не узнаю! Это точно ты? - усмехнувшись спросил Джеймс.
- Нет не я. Да, да Сохатый, я Ниньюс! Ты меня разоблачил. Пошли лучше тогда уж - рассмеявшись ответил Сириус.
- Все таки хорошо, что мы нашли этот ход... - донесся из-за закрывающейся статуи голос Поттера
Поделиться472008-10-22 11:31:11
Мародёры отправляются в Хогвартс, чтобы отучиться ещё один шестой учебный год. Но никто из них даже не догадывается, что в этом году в Хогвартсе пройдёт Турнир Трёх Волшебников. Ученики из Шармбатона и Дурмстранга прибудут первого сентября. И, - о, счастье -, участвовать могут ученики, которым уже исполнилось 16 лет. Конечно же, такой шанс нельзя упускать!Несколько наших плюсов:
- Свободно множество ролей, так же нужны ученики из Шармбатона и Дурмстранга.
- У Вас есть возможность принять участие в написании сюжета и стать главным действующим лицом в нём!
- Оригинальный дизайн, такого больше ни у кого нет!
- Самая замечательная Администрация! Вне конкуренции. Очаровательная Эммелина Вэнс, её блудный брат Кристиан Бут, утончённая француженка Адель Декуртене и мисс совершенство Дебора Джонс!
- NC-17, а значит полный полёт фантазии!
- Кто знает, может именно ТЫ станешь чемпионом Турнира Трёх Волшебников!
Поделиться482008-10-22 11:47:54
~Совершенно новая ролевая с неповторимым сюжетом! такого ты еще не видел!~
Две истории...
Одна судьба...
NC-21...
Нам нужны ВСЕ!!!!!
-Ученик Хогвартса.
-Члены ОФ и ПС.
-Работники Министерства Магии
-Преподаватели в Школе Хогвартс
-Целители в госпитале Святого Мунго
-Работником ежедневного пророка, либо какой-то другой газеты.
-Существа, созданные Салазаром Слизерином ( Вампиры, вейлы, банши, оборотни, дементоры,инферналы).
-Драконологи
-Магиды( в Хогвартсе имеются только два магида Гарри и Драко, так что если вы хотите быть магидом, знайте, что вы будете учиться в отдельной школе)
А вот и наш сюжет!
Седьмой и как правило последний год обучения Гарри Поттера и его сокурсников в школе чародейства и волшебства Хогвартс... Обучение в школе стало безопасным, да и вообще жизнь волшебного мира стала свободной... Прекратились убийства и таинственные исчезновения волшебников и магглов, ведь Волан-Де-Морт был повержен в конце прошлого года, триумф охватил волшебный мир. Министром магии до сих пор является Корнелиус Фадж... В каждом номере Ежедневного пророка стали появляться сенсационные подробности о том, как Гарри убил самого могущественного (после Дамблдора конечно же) волшебника последнего столетия, о которых сам Гарри слышит первый раз... ну конечно здесь не обошлось без "Акулы пера" Риты Скитер. Гарри, Рон и Гермиона провели все лето в норе вместе с семейством Уизли.
Ученики прибыли в Хогвартс и ждут речи директора, которая обещает быть содержательной... Дамблдор отменил четыре факкультета и оставил всего два, в большом зале происходит церемония распределения учеников с Райвенкло и Хаффлпафф на Гриффиндор и Слизерин. Во время распределения к Гарри прилетает сова с Ежедневным пророком, в котором новые байки о том, как был повержен сами знаете кто... Все факкультеты устраивают вечеринку по случаю начала учебного года, а троица раздумывает над статьей в газете.
Второе сентября, директор отменяет все учебные занятия, так как в школу прибывает Корнелиус Фадж с новым заявлением об отставке! Министром магии становиться Артур Уизли, что вызывает восхищение у его детей, смех у магического сообщества (в частности у ПС) и недоверие у жены, в следствии чего происходят различного рода разногласия... С этого дна приперания между двумя факкультетами возрастли до неописуемых размеров! Все друг друга шпыняют, устраиваются дуэли и всякое тому подобное, ученики получают рассписание на неделю. После прочитанной статьи в газете Гарри настолько взбесило, что уже долгое время про него пишут небылицы, что он решил восстановить справедливость... Хоть Гермионе и говорили не использовать столь сильный магическиц предмет как маховик времени в своих целях, но ведь это так весело... Правила нарушать... Воспользовавшись маховиком времени в Визжащей хижине друзья возвращаются в прошлое, но у них не получается... Нет, их так же сжало в воздухе и завертело, но они не переместились во времени, троица как бы сквозь туман наблюдала за происходящим, но это не битва... Что случилось? Солнце? Дуб? Ученики? И какой-то парнишка подвешан вниз головой в воздухе и сальные волосы черными сосульками свисают вниз? Снейп... Получается, что они попали не на 4 месяца назад, а на 20 лет? Да и еще каким-то странным способом. Но что же случилось с маховиком, что он так себя повел? Мало того, так маховик времени перенес в 1997 всех тех, кто был тогда около озера... Появившиеся в Вихжащей хижине, Джеймс, Сириус, Снейп, Лили, Ремус, Питер , Молли и Артур пришли в недоумение... С минуту все молчали, но тут встал вопрос, о том, где же их прятать... Ведь нельзя было допускать того, чтобы их увидели их взрослые копии... Друзья договорились оставить их в хижине.
Но Гарри было не по себе видеть своих родителей одного с собой возраста, тем более Лили и Джеймс категорически отрицали свою дружбу... Лили продолжала дружить со Снейпом, что приводило Гарри в бешенство, но что странно... Гарри начал лучше относиться к Снейпу как к взрослому, так и к подростку... Темный лорд готовит первую отаку после затишия...
Марадеры и остальные изредка выходят на улицу, и то по ночам, но после полнолуния, которое произошло, газеты заговорили о том, что видели оленя, собаку, оборотня и крысу в Лондонских парках. Утихшие пожиратели смерти сразу же обо всем догадались, ведь не трудно узнать своих бывших сокурсников...
Гарри начинает общаться с Малфоем... После того раза, как Драко спас Гарри из лап пожерателей смерти... Драко изменился в лучшую сторону, он начал общаться с Гермионой, с Джинни, практически со всей семьей Уизли, но с Роном у него до сих пор были проблемы... Между ним и Джинни проскакивает искорка, но Драко слишком эгоистичен, манеры, сарказм и прочее остались при нем, но вот только может быть чуть чуть прибавилось благородства... Драко увлекся драконоведениеми стал часто посещать Драконовую базу у Чарли Уизли...
В это время происходит самое страшное... Ставятся под сомнения жизни Гарри, Рона и Джинни, ведь Молли влюбилась не в Артура, а Джеймс не в Лили...
Смогут ли друзья преодалеть эти препятствия? Все зависит только от тебя...
Как видите Драко не такой уж и плохой... Оказался... Он общается с Гарри, Гермионой, Джинни...
Хочешь узнать что было дальше?Да и кто бы сомневался... Конечно хочешь!
Тогда жми сюда и ты попадешь в мир магии и любви, дружбы и ненависти, преданности и предательств...
*Две истории... Одна судьба...*
(Картинка кликабельна)
Поделиться492008-10-22 11:48:26
Гарри Поттер и Жизнь с Нового Листа
Порой, в жизни человека происходят такие события, от которых хочется укрыться подальше.
Сбежать от проблем, которые внезапно нахлынули, уйти от споров, которые тебя бесконечно преследуют.
Все эти моменты, происходящие в жизни, скапливаются в один снежный ком.
Он с каждым разом только увеличивается, и кажется, что уже никогда не растает.
Эта ролевая создана специально для тех, кто ощущал этот ком на себе!
Ощущал до той степени, что сдавливало грудь.
Для тех, кто начинает жизнь с нового листа.
МЫ постараемся помочь вам в этом, открывая вашего персонажа с новой стороны
Совсем не с той, с которой вы так много натерпелись.
Попробуйте поменять свою жизнь на ролевых играх вместе с нашим форумом!
Поделиться502008-10-22 11:48:48
Привет. Я не буду зазывать вас, просто хочу сообщить вам об открытии пока еще молодой ролевой игры по мотивам книг Гарри Поттер и фанфикам, трилогии о Драко: «Draco Dormiens», «Draco Sinister», «Draco Veritas».
Немного о нас:
- Администрация старается профессионально подойти к своей задачи и не сделать эту ролевую игру – однодневкой. Именно поэтому отбор идет очень тщательный. Именно поэтому мы не принимаем неканонических персонажей, НО мы не придерживаемся строго канонического описания персонажа.
- Мы приветствуем грамотных фантазеров с постоянным сердцем.
Немного о фанфике:
- Один из самых популярных фанфиков в сети Интернет по Гарри Поттеру.
- Полуканоничный взгляд на персонажей.
- Объем достоин отдельный книги.
Цитата:
Гарри, чувствуя себя отвратительно, посмотрел вниз на свое новое тело. В нормальной жизни он не был ниже Драко и мантия вполне подходила ему, но он чувствовал себя раздетым без очков. Он поднял голову и увидел свое лицо, уставившееся на него, белое как мел от удивления, но с легким оттенком усмешки.
— Что... что смешного? — Гарри вздрогнул, услышав голос Драко исходящий из его рта.
— Я просто думал, что действиииительно очень красив- сказал Малфой голосом Гарри.
— Ты тупой козел, Малфой! — сказал Гарри бесстрастно и пошел к Рону и Гермионе
Цитата:
— Слушай, — сказал Гарри. — Я пришел, чтобы вытащить тебя. Потом ты впустишь меня в подземелье, и мы сможем…
Драко покачал головой.
— Невозможно, — сказал он. — Я знаю это Заключающее заклятие. Нужен очень могущественный темный волшебник или Аурор, чтобы снять его. А сломать решетку нельзя.
Гарри не мог поверить, что Драко смрился.
— Я не оставлю тебя здесь.
Цитата:
— Дай мне руку, — сказал Гарри.
— Зачем? — подозрительно спросил Драко.
— Просто давай и все, — нетерпеливо рявкнул Гарри. С выражением человека, которому все равно, что с ним будет, Драко просунул руку сквозь решетку и Гарри взял ее в свою. Другой же он вытащил из кармана джинсов нож, подаренный Сириусом на четырнадцатый день рождения, и раскрыл его.
Затем он резко полоснул им по ладони Драко. Кровь хлынула из раны, заливая рукав рубашки Драко.
— Эй! — крикнул Драко, пытаясь втянуть руку назад. — Ты что делаешь?
Но Гарри повернул нож к себе и порезал свою ладонь. Он уронил нож, схватил пораненную руку Драко и крепко прижал к ней свою.
ЗДЕСЬ ты можешь изменить историю и написать свою
Решать Тебе!
Сделай свой выбор...Стань одним из Нас
Поделиться512008-10-22 11:49:19
Они никогда не перестанут враждовать, но ... запретный плод сладок
И нет свободы, нет прощенья,
Мы все рабами рождены,
Мы все на смерть, и на мученья,
И на любовь обречены.
Поделиться522008-10-22 11:49:33
Мы любим, а значит мы живём!
Не надо слов... Не надо... Помолчи...
Слова уносит ветер, их забудешь...
О счастье... О любви... Ты не кричи,
Взгляни в глаза... И я пойму, что любишь...Встречи, знакомства, привязанность, романтические прогулки под луной, преданность и верность, любовь и секс, разврат, ложь и измена, предательство и разочарования. Всё это ждёт учеников и учителей Хогвартса на седьмом году обучения Гарри Поттера и его друзей.
Новый Хогвартс Любви и Ненависти!
Срочно требуются: Драко Малфой, Теодор Нотт, Миллисента Булстроуд, Астория Гринграсс, Нарцисса Малфой, Флер Делакур, Альбус Дамблдор, Луна Лавгуд, Чжоу Чанг, Кети Белл, Алисия Спиннет, Анджелина Джонсон и многие другие
Почти все персонажи ролевой свободны!!!
Поделиться532008-10-22 11:49:43
Hogwarts. Love and chocolate
Плача с теми, кто дышит
И смеясь над теми, кто мертв,
Твоя душа избавления ищет,
Но никто ее не поймет.
Таясь в переулках зимою
И падая грудью на лед
Любовь та хозяина ищет,
Но никто ее не возьмет.
Губя все мечты под ногами,
Забывая смотреть наперед
Гордость прибудет с нами
И никто ее не убьет.
Поделиться542008-10-22 11:49:55
Очередной учебный год в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Ученики собираются на плаформе 9 и 3/4, общаются, садятся в Хогвартс-Экспресс и и едут в Хогвартс. Не составляют исключения и Золотое гриффиндорское трио. В школе образуется такая организация, как Отряд Дамблдора, которая поддерживает Орден Феникса в борьбе против Волан-де-Морта. Но не стоит забывать и о том, что в школе тоже есть люди, которые верны Лорду. Во главе с Малфоем-младшим они организуют группу юных Пожирателей смерти и стараются, как можно больше насолить гриффиндорцам и ОД. С этой целью Малфой притворяется влюблённым в Гермиону Грейнджер ивсеми силами пытается добится её расположение. Но девушка не зря сиала лучшей ученицей школы, она всё прекрасно понимает и делает вид, что Малфой ей тоже интересен, как парень и даёт ему ложные сведенья о ОД и ОФ. Рон Уизли хотя и знает, что это всё фарс, жутко ревнует. В Слизерине появляется новичок, которого перевели из Дурмстранга. Он оказывается братом Виктора Крама. Пареню понравилась гриффиндорка - Джинни Уизли и он становится шпионом ОФ. А сама Джинни никак не может решить любит ли она Гарри Поттера или ей всё же интересен этот новенький? В общем Хогвартс кипит любовью и эмоциями не смотря на приближающую войну. А чем же ещё можно победить Волан-де-Морта, как не любовью?
Мы ждём Вас!
Поделиться552008-10-22 11:50:10
Люциус Малфой сейчас уже какой год живет в браке с Лили Эванс,а теперь Лили Малфой.А Джеймс Поттер прекрасно проводит свою семейную жизнь с Нарциссой Поттер,в настоящее время Поттер.Том Риддл живет в браке с Беллой Блэк,многие пары уже имеют детей.К примеру у Циссы и Джеймса родился сын-Драко Поттер и они ожидают девочку.А вот семейство Малфоев пополнилось сыном Гарольдом, ну или Гарри Малфоем,и кажется в том мире все прекрасно.Пока 17 лет назад в поместье Риддл не раздался крик Беллы и на свет не появились двойняшки.Сольвейг и Дерек.Дети "не состоявшегося Темного Лорда".
Все ли так прекрасно в зеркальном отражении возможно ли появление "Темной Леди" или "Темного Лорда" там?По ту сторону?
[Сюжет]
[Список персонажей]
[Шаблон анкеты]
http://soulmirror.forumbb.ru/
Поделиться562008-10-22 11:52:40
Мир Гарри Поттера..вновь открыт дял вас,мои дорогие друзья.Уже очень сильно идет пар из паровоза,стоявшего на платформе девять и три четверти.Скорее мой друг,ты еще можешь успеть!И отправиться в школу Чародейства и Волшебства-Хогвартс.Ролевая создана по мотивам книг Джоан Ролинг.Мы лишь слегка отдалемся от сюжета...Скажем пока,что одно(что бы не раскрывать все наши секреты),играем мы по седьмому курсу.Присоединись к нам.Ведь еще столкьо тайн Хогвартса не открыто!В этом году,ты можешь потрясти всех своими познаниями в учебе,выиграть кубок по квидичу,сделать впечатляющее открытие.Ты сможешь стать часть Ордена Феникса или уйти к Пожирателям Смерти.На чью сторону ты станешь?Лорда Волан-Де-Морта или мальчика который выжил Гарри Поттер.Все в твоих руках,мой милый друг.
Поделиться572008-10-22 11:53:39
[Xx_Hogwarts A bloody passion lifeღ}
Картинка кликабельна
Немного о нас!
Мы понимаем, что по мимо нашей полно ролевых игр про Хогвартс и вас они наверно доканали, но стойте у нас не просто игра... Наша ролевая учит жизни и совсем не доканывает. Анкеты мы принимаем не строго, достаточно просто написать самое необходимое... Временных ограничений у нас тоже нет! Ролка пока ещё новая и так сказать в рассвете сил. Всё складывается очень интересно, новые романы, новые друзья...Кстати насчёт друзей, помимо самой ролевой все мы - одна дружная семья, мы вместе веселимся, мы стали намного ближе к друг-другу... В любую минуту, когда ты зайдёшь на ролку ты сможешь обрести друзей и даже больше чем друзей... Рассмотрим такой момент: у тебя есть свой форум, но на нём мало народу или ты просто не справляешься? Тогда тебе тоже к нам! У нас достаточно народу, который всё время прибавляется. У нас добрая администрация,которая готова помочь тебе во всём. Ладно, что рассказывать не хочешь - не иди! А если всё же хочешь присоединится в наш дружный мир добро пожаловать!
(с) Администрация форума, которая вас очень любит и ждёт!
З.Ы Ролевой меньше пяти дней, нам очень нужна ваша поддержка, регистрируйтесь!
Поделиться582008-10-22 11:54:13
[Хогвартс, Минуя...20 лет]
картинка кликабельна
Очередная ролевая по детям известнейшего Гарри Поттера!
►•° Хочешь оказаться в том времени, ЗаХоДи сюда
►•° Хочешь почувствовать себя волшебником, ЗаХоДи сюда
►•° Хочешь познакомиться с новыми людьми, ЗаХоДи сюда
►•° Просто Зайди и посмотри! и если понравитя, скорее выбирай персонажа и регистрируйся! =))
У нас очень приятная администрация, готовая помочь во всем!
Поделиться592008-10-22 11:54:48
Добро пожаловать в мир магии и волшебста. В школу Хогвартс.
[В этот мир вас приглашает ролевая игра: Гарри Поттер. 6 год обучения....]
Наши герои повзраслели. Все знают, что Лорд Волан-де-Морт возрадился. Как бы не было страшно, что бы им не говорили ученики Хогвартса наслаждаються жизнью. Любовь, квиддич,развлечения... ну может и учеба..Их занятия... А в руки Гарри попала загадочная тетрадь, где некий принц Полукровка описывал все свои опыты по магии и зельеварению.
Это был краткий сюжет игры.
Ролевая новая, нам нужны главные герои. Заходите, смотрите может вам понравиться.
Поделиться602008-10-22 11:56:02
*Картинка кликабельна
Итак, это всё тот же Хогвартс, но учатся там уже дети тех, кто присутствовал при Великой битве. Они дружат, хулиганят, ссорятся, влюбляются... Новый директор решает оставить только два факультета: Слизерин и Гриффиндор, а остальных учеников перераспределить на эти факультеты. Жизнь идёт своим чередом. Но вы знаете, что всё рано или поздно повториться? Это неизбежно.
В школе на шестом курсе Слизерина учится некая Кимберли Эилс, приемная дочь грязнокровной богатой семьи. Все ученики в шоке, как грязнокровка попала на Слизерин? Вскоре директор школы решает рассказать Ким кто ее настоящие родители и преглошает девушку к себе в кабинет. Происходит разговор после которого Кимберли узнает, что ее отец Лорд Волан-де-Морт. Девушка одновременно и в ужасе и в радости.. Через некоторое время об отце узнает весь 6 курс Слизерина и зауважал девушку.
Еще через некоторое время девушка решает возрадить тайное сообщество под названием "ЮПС" - Юные Пожиратели Смерти" и связывается с одним из взрослых Пожирателей, чтобы возратить Лорда. Об этом узнает гриффиндорка, некая Лилиан Поттер, дочь всеми известного Гарри Поттера. Она создает так же тайное сообщество под названием "ЮФ" - Юные Фениксы, чтобы противостоять Слизеринцам. Но Лили еще не знает кто такая Кимберли и зачем она создала это сообщество.
Через месяц после создания двух сообществ Кимберли и трое девушек из Слизерина (потом решим какие) решают немного поиздеваться над Гриффиндорцами. На их защиту выступает другая четверка во главе с Лилиан. Происходит своеобразная драка в ходе которой и Лили и Ким прибегают к запрещенным заклинаниям. Об этом узнает Министерство магии и исключает обе девушки из школы. Но Ким, через связи, возращается в школу, но если вернулась одна виновнится, то Министерство решает вернуть в школу и Лилиан. Обе девушки снова в школе и продолжают враждовать..
Год подходит к концу и Ким наконец узнает, что Лили тоже создала тайное сообщество "ЮФ", а Лили узнает зачем Кимберли создала тайное сообщество "ЮПС". Лили с легким испугом бежит к директору и все ему рассказывает, но директор понятия не имеет, что делать. В Миннистерство он не решается сообщить, хотя Лили этого только и добивается. Она решает написать письмо с информацией о Кимберли Эилс, отсылая его она узнает, что директор запретил отправку какие либо письма их Хогвартса ссылаясь на всевозможные причины.. Лили и остальные сообщественники не знают, что делать и как бороться с Юными ПСами, да и от ПСов пока тишина..
Тебя ждет Hogvarts - Новое поколение, новая вражда!
Ты еще тут? Жми быстрей Сюда!))